驻赤道几内亚大使陈国友走访大陆地区中资企业项目现场
来源:    2017-12-16
[字体: ]      打印本页

  2017年12月13日至14日,驻赤道几内亚大使陈国友赴大陆地区考察中建克里斯科岛酒店项目及营地、巴塔酒店项目和CMEC巴塔营地。驻巴塔总领事顾稼丰陪同考察。

  在视察中建克里斯科岛酒店项目现场和营地时,陈大使听取中建赤几公司负责人汇报公司项目进展,向现场艰苦条件下坚守岗位的干部职工表示慰问,并代表使馆送上慰问品,要求中建公司在做好项目、助力驻在国旅游服务业发展的同时,注意保护自然生态环境,并与当地政府和民众保持友好和谐关系,成为中国形象的代言人和中国品牌的王牌军。

  在考察中建巴塔酒店项目现场时,陈大使听取项目进展报告,要求企业积极考虑建营一体化,确保项目按时保质完工和移交,发挥项目最大效益,打造中建在赤几工程承包合作的新亮点,为赤几经济发展做积极贡献。

  在考察CMEC营地时,陈大使听取项目负责人介绍公司经营情况,鼓励企业创新,克服困难,发掘潜力,实现突破和发展。

  考察中,陈大使同企业负责人就如何深入学习,宣传落实十九大精神情况进行交流,鼓励他们在海外艰苦条件下做新时代中国特色大国外交关于“两个构建”的积极参与者和践行正确利益观与真实亲诚理念的加速器及领跑者。

推荐给朋友