驻蒙古使馆临时代办杨庆东出席蒙古国中华总商会迎新暨成立十五周年庆祝晚会
来源:    2017-12-19
[字体: ]      打印本页

  2017年12月17日,蒙古国中华总商会迎新暨成立十五周年庆祝晚会在乌兰巴托举行。驻蒙古使馆临时代办杨庆东、蒙古国对外关系部领事局局长阿伦包勒德、蒙古国雇主联盟执行主席冈巴特等中蒙嘉宾、在蒙各中资企业商会负责人及蒙古国中华总商会会员企业代表等共260余人出席活动。

  杨庆东代办首先代表邢海明大使及驻蒙古使馆对本次活动的举办表示热烈祝贺。杨代办表示,2017年是中华总商会成立第15个年头,自成立以来,总商会和其他区域商会一道,为促进中资企业来蒙投资、维护企业合法权益、推动中蒙经贸务实合作做出了积极贡献。今年,总商会选举产生了新一届理事会和杨晓琪会长带领的新领导班子,商会发展进入了新阶段。前不久,中国共产党第十九次全国代表大会和蒙古人民党二十八大先后召开,分别就两国各自长远发展作出规划。近来两国高层交往频繁,就深化全面战略伙伴关系达成广泛共识,这为双方经贸合作的发展奠定了坚实的政治基础。希望总商会抓住机遇,积极引领在蒙中资企业充分挖掘商机,奋发向前,开创一片新天地。

  杨晓琪会长代表总商会感谢驻蒙古使馆、驻扎门乌德总领馆及中蒙各界对商会工作的大力支持。并表示将在十九大精神指引下,在驻蒙古使馆的领导和指导下,努力开创商会工作新局面,积极发挥正能量,力争把总商会打造成一个在蒙中资企业、中国公民、华人华侨紧密团结、互助共荣的优秀平台,为中蒙友好和中资企业在蒙发展作出贡献。

  中蒙嘉宾在活动中充分交流,共叙友谊,展望新年,现场气氛隆重而热烈。

推荐给朋友