驻白俄罗斯使馆举行2018年华侨华人新年招待会
来源:    2017-12-28
[字体: ]      打印本页

  2017年12月27日,驻白俄罗斯使馆在明斯克北京饭店举行2018年华侨华人新年招待会,旅白华侨华人、中资机构人员、孔子学院师生、留学生代表共计200多人出席。

  驻白俄罗斯使馆临时代办罗占辉在致辞中首先代表崔启明大使和驻白俄罗斯使馆向广大在白中国同胞致以新年的祝福。罗占辉临时代办表示,在即将过去的2017年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,全党、全军、全国各族人民团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难,国家建设取得举世瞩目的成就。中白关系在两国元首的共同关心和推动下加速发展,双边交往频繁,各领域合作成果丰硕。在新的一年,驻白俄罗斯使馆将继续与在白中国同胞携手并肩,进一步推动中白关系不断向前发展,把“外交为民”落在实处。

  招待会气氛亲切热烈,在场同胞纷纷感谢使馆的关心与支持,表示将努力为增进中白传统友好添砖加瓦。大家互致新年祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。

推荐给朋友