驻日本大使程永华走访在日中资企业
来源:    2018-01-18
[字体: ]      打印本页

  2018年1月16日,驻日本大使程永华分别走访在日中国企业协会、中国国际促进委员会驻日本代表处和中远海运(日本)公司并慰问有关机构和企业员工。

  程大使考察调研了有关机构和企业各方面工作、生产经营情况,对在日中资企业的业绩给予肯定。程大使表示,中日关系正迎来改善发展的新局面,今年是《中日和平友好条约》缔结40周年,也是中国改革开放40周年,希望中资企业继续发扬优良传统,加强与日本经济界的沟通交流,继续为中日经贸合作和两国关系改善发展发挥积极作用,为国内发展建设作出应有贡献。驻日本大使馆将一如既往地为中资企业开展业务提供帮助和支持。

  在日中国企业协会会长王家驯、贸促会驻日代表处首席代表鞠文永、中远海运(日本)公司负责人谭兵、盛钢等介绍了有关企业各项工作情况及设想。

推荐给朋友