驻拉各斯总领事巢小良会见尼日利亚台湾商会联合总会吴孟宗会长
来源:    2018-01-24
[字体: ]      打印本页

  2018年1月21日,驻拉各斯总领事巢小良会见尼日利亚台湾商会联合总会会长吴孟宗一行,并代为接收吴孟宗先生向拉各斯华助基金会捐助的500万奈拉善款。

  巢总领事对吴会长的善举表示赞赏,表示总领馆将及时把善款转交给拉各斯华助基金会。巢总领事感谢台湾商会长期以来与尼日利亚其他华侨华人社团一道为增进与当地社会的友谊做出的积极贡献,并祝愿所有在尼台胞新年快乐,万事如意。

  吴会长表示,近来亲眼见证了拉各斯侨界发生的巨大变化,感到由衷的高兴,特别是华助基金会成立以来,热心帮助在尼有困难的中国同胞,积极回馈当地社会,大大提升了海外中国同胞在当地的形象,此次能够为同胞略尽绵薄之力,深感荣幸。台商会愿和大家一起,共同为促进在尼华人与当地社会的族群融合做贡献。

推荐给朋友