驻琅勃拉邦总领事黎宝光春节前夕赴波乔省召开中资企业安全生产及管理工作大检查座谈会
来源:    2018-01-28
[字体: ]      打印本页

  2018年1月27日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光春节前夕赴波乔省召开中资企业安全生产及管理工作大检查座谈会,波乔省福建商会及16家中资企业单位负责人出席。

  黎总领事首先代表总领馆向他们并通过他们向在波乔省的所有中资企业及员工致以节日的问候和良好祝愿,要求与会各中资企业务必增强安全生产和安全防范意识,自查自纠,立行立改,逐项排查安全隐患,并制定应急预案,切实避免出现生产安全、交通安全、消防安全、财物安全和人身安全等事故。同时,希望各中资企业从中老友好大局出发,积极履行社会责任,为进一步推动中老友好合作关系发展贡献自已的力量。

  与会中资企业代表纷纷表示,总领馆在春节前夕举办安全生产和大检查非常及时和必要,认为此举是对广大中资企业的关心和爱护,心中感到十分温暖,他们将会按照总领馆的要求,做好各自企业的生产安全、交通安全、消防安全、财物安全和人身安全等大检查工作,并以实际行动推动中老友好合作关系的发展。

  此次座谈会是在波乔省金三角经济特区海关大楼举行,并得到了特区管委会的大力支持。

推荐给朋友