驻日本大使程永华春节前夕走访日本中国签证申请服务中心和东京中国文化中心
来源:    2018-02-06
[字体: ]      打印本页

  2018年2月6日,驻日本大使程永华走访日本中国签证申请服务中心和东京中国文化中心,了解有关机构业务情况并看望慰问全体员工,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  在日本中国签证申请服务中心,程大使详细了解了中心团队建设、内部管理、对外服务及员工工作、生活情况,表示日本中国签证申请服务中心作为全球首家同时实施大代办和中心馆模式改革,并同步开展签证代办、认证代办的机构,取得了良好业绩和社会反响,希望中心不断总结经验、完善制度、提升服务质量,为促进中日人员往来与务实合作继续发挥积极作用。

  走访东京中国文化中心时,程大使全面了解了文化中心工作情况,充分肯定中心近年来取得的成绩,勉励中心全体工作人员今后再接再厉,将中心活动继续做大做强,依托中日两国文化相通的独特优势,进一步发挥宣介、传播中国文化的窗口作用,为推进两国民众的相互理解和中日友好事业作出积极的贡献。

  日本中国签证申请服务中心主任赵玉萍、东京中国文化中心主任石永菁分别介绍了各自工作情况。有关机构员工均表示感谢程大使专程前来看望,将在新的一年里以饱满的精神状态投入工作,争取更大成绩。

推荐给朋友