驻孟加拉国使馆举办第二届领保联络员选任及培训会议
来源:    2018-04-12
[字体: ]      打印本页

  2018年4月11日,驻孟加拉国使馆隆重举办第二届领保联络员选任及培训会议,驻孟加拉国大使张佐出席会议并作重要讲话。15名领保联络员、中资企业商会、孟华联会、中资企业、孔院、国内媒体驻孟记者等约50人出席会议。

  张大使祝贺驻孟使馆第二届领保联络员队伍成立,感谢领保联络员心系同胞,热心公益,积极响应号召担任这一神圣使命。张大使指出,领保联络员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做政治坚定的明白人,中孟友谊的传承人,志愿服务的带头人,在孟同胞的贴心人,履职尽责,担当负责,更好服务广大在孟同胞。

  张大使还见证领保联络员签署承诺书,并与出席会议的代表合影。

  在随后举行的领保培训中,领事部工作人员就领保工作整体形势、领保联络员工作特点、典型案例等进行了详细介绍。各位领保联络员纷纷表示获益匪浅,愿在使馆领导下,做合格的领保联络员,为在孟中国公民提供优质服务和及时帮助。

推荐给朋友