驻巴塞罗那总领事林楠出席西班牙温州总商会换届大会
来源:    2018-06-07
[字体: ]      打印本页

  2018年6月6日,西班牙温州总商会首届换届大会在巴塞罗那举行,西班牙温州总商会会员、西班牙加泰罗尼亚自治区主要侨团代表出席。驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席并致辞。

  林楠总领事在致辞中充分肯定西班牙温州总商会成立两年多来在维护西班牙温州籍华商权益、促进中西人文交流、参与“一带一路”建设等方面取得的成绩。林总领事希望总商会在今后发展中,一要勤学习,既学习当地先进生产经营理念,也学习国内发展政策,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好中国持续扩大开放的大势,抓住“一带一路”的发展机遇;二要讲团结,加强商会领导层团结协作,在重大事项上集思广益,积极与兄弟侨团共同营造侨界团结向上、和谐稳定的氛围;三要善引导,利用自身优势,善于统筹资源,引导华商守法经营、优质经营。林表示,总领馆将与总商会一道,为维护加区广大侨胞权益,为推动中西关系发展而不懈努力。

  西班牙温州总商会会长张永树在会上总结了商会成立两年来所做工作,感谢总领馆和侨界对商会发展给予的支持,表示将带领商会继续秉承“求实、贡献、务实、共发展”的宗旨,维护好华商合法权益,进一步关注和支持祖(籍)国建设发展,并为中西各领域交流合作贡献力量。

推荐给朋友 确定