驻瓜亚基尔总领事张滔召集领区内中资机构代表与中国致公党中央代表团举行专题座谈会
来源:    2018-07-13
[字体: ]      打印本页

  2018年7月11日,驻瓜亚基尔总领事张滔召集领区内部分中资机构代表,与到访的全国政协常委、副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君一行举行专题座谈会。

  与会中资企业代表分别就各自企业在当地的生产经营状况、“走出去”所遇到的问题以及“一带一路”倡议对企业发展的影响做发言汇报。双方进行了充分的交流研讨。

  蒋作君副主席在做总结讲话时,鼓励在厄中资企业充分认识拉美地区的发展潜力,抓住机遇,积极开拓,为国内发展服务,为当地民众造福。他要求中资企业注意遵守当地法律法规,重视改善自身生存发展环境,努力做到既要“走进来”,又要“走得远”。

  中国水利电力对外有限公司厄瓜多尔分公司、烽火科技集团拉美光缆厂、山东招金集团金王矿业、海大(厄瓜多尔)饲料有限公司的主要负责人员参与座谈。

推荐给朋友 确定