驻槟城总领事鲁世巍拜会槟州中华总商会和槟州华人大会堂
来源:    2018-08-08
[字体: ]      打印本页

  2018年8月8日,驻槟城总领事鲁世巍分别拜会槟州中华总商会和槟州华人大会堂,并与其成员进行交流。

  鲁总领事充分肯定了槟州中华总商会、槟州华人大会堂多年来在推进中国与槟州务实合作和人文交流、促进双方友好关系发展所做工作。同时,对总商会、槟华堂三年来对总领馆工作的支持表示感谢。鲁总领事表示,当前中马关系处于重要发展时期,中国与槟州在经贸、文化、教育等领域交往日益密切,合作面临新的机遇,期待同总商会、槟华堂共同努力,继续推动双方人文交流和民间往来,促进务实合作,共创互利共赢新局面。

  总商会会长祝友成和槟华堂主席许廷炎表示,热烈欢迎鲁总领事来槟履新。他们分别向鲁总领事介绍了总商会和槟华堂的发展历程及在促进中马各领域合作、弘扬中华文化等方面所做工作,并表示愿一如既往支持总领馆工作开展,发挥自身积极作用,为双方友好关系发展贡献智慧和力量。

推荐给朋友 确定