驻桑给巴尔总领事谢小武拜访桑给巴尔移民局
来源:   
[字体: ]      打印本页

  2016年9月27日,驻桑给巴尔总领事谢小武拜访坦桑尼亚移民局桑给巴尔分局苏鲁鲁局长,就双方进一步密切联系、加强友好合作交换意见。

  苏首先欢迎谢总领事履新,并介绍桑移民局基本情况和近年来桑为中国公民出入境提供便利方面的情况。苏表示,坦中、桑中长期友好,感谢中方提供的援助,尤其是近几年对桑移民局人员培训方面的帮助;桑移民局将继续与中国总领馆保持密切联系,继续为中国驻桑总领馆及在桑中资机构和来桑旅游、投资的中国公民提供便利和支持。

  谢总领事赞赏桑移民局在守护国门、便利各方往来方面取得的成绩,感谢桑移民局为便利中国驻桑总领馆、援桑医疗队、在桑中资公司及来桑旅游、经商的中国公民进出境所做的工作。谢总领事表示,希望进一步加强总领馆与桑移民局之间的合作,共同促进中桑友谊与合作的深入发展。

推荐给朋友