驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同中国国际贸易促进委员会张伟副会长与多米尼加全国私营企业理事会当选主席布拉奇举行会谈
来源:    2016-11-30
[字体: ]      打印本页

  2016年11月29日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同来访的中国贸促会副会长张伟与多米尼加全国私营企业理事会当选主席布拉奇举行会谈,执行副主席巴斯等在座。

  布拉奇欢迎傅代表和贸促会一行的到访,并祝贺中国贸易展开幕及办展活动隆重顺利举行,表示将在双方签署的有关协议框架下加强合作,落实目标,促进中多更多企业间经贸往来。

  张伟副会长指出本次中国贸易展搭建了中多企业交流的平台,相信通过这次机会可以取得更多成果。贸促会将同多全国私营企业理事会共同努力推动中多在更多领域交流合作。

  傅代表感谢多全国私营企业理事会对本次贸展的大力支持,对中方与全国私营企业理事会一贯所保持的良好合作关系给予高度评价,期待在新当选主席任期内,双方继续保持良好合作关系,拓展各领域合作,使中多交流合作迈上新台阶。

推荐给朋友