驻克赖斯特彻奇总领事金智健访问马尔堡区
来源:    2016-12-01
[字体: ]      打印本页

  2016年11月8日至9日,驻克赖斯特彻奇总领事金智健夫妇应邀访问马尔堡区。金总领事在布伦海姆会见了新任区长约翰·勒盖特,着重就加强双方交流与合作进行深入探讨。

  金总领事祝贺勒盖特成功当选新一任区长,积极评价马尔堡区与中国近年来在地方交往方面的良好势头,表示总领馆愿与区政府及当地各界继续保持密切沟通,推动双方加强优势互补,充分利用友城合作等平台,深化在经贸、旅游、高新技术、文教等领域的务实合作。

  勒盖特区长欢迎金总领事夫妇到访,介绍了马尔堡区有关发展规划以及与宁夏开展友城合作的情况,表示在其任内将继续加大对华交往力度,推动双方进一步挖掘合作潜力,期待更多中国游客到访马尔堡区、更多中国企业前来投资兴业。

  访问期间,金总领事还参访了马尔堡研发中心,了解中心对华合作进展,考察了马尔堡港和马尔堡蒜业公司,与当地葡萄酒产业负责人进行交流,并接受了《马尔堡快报》采访。

 

推荐给朋友