驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加革命党总书记佩娜等一行
来源:    2016-12-13
[字体: ]      打印本页

  2016年12月12日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉应约会见多米尼加革命党总书记佩娜,联合国国际农业发展基金副主席斯杜伯斯、多米尼加农业部合作司司长贝坦塞斯、多米尼加外交部亚大司长冈萨雷斯等在座。

  傅代表热烈欢迎佩娜总书记等一行来访,她表示各位来宾均为多米尼加杰出女性代表,中共与多米尼加解放党、革命党等多米尼加各政党交往历史悠久,关系良好,期望今后双方进一步加强相互交流与合作。中国国家主席习近平刚刚访问拉美三国,成果丰硕,中国政府又发表了第二份中国对拉政策文件,内涵丰富,访问和文件均对未来中国对拉美和加勒比地区关系发展指明了方向,在当前国际形势背景下,意义格外重大。

  佩娜等欢迎傅代表在多米尼加履新,感谢傅代表会见,称中国的大国地位、中国共产党的执政能力和中国职业外交官的素养均给她们留下深刻印象,令其深为感佩。

  双方还就当前国际形势、中拉论坛项下合作等问题深入交换了意见。

推荐给朋友