驻爱尔兰大使岳晓勇考察克莱尔郡
来源:    2017-02-11
[字体: ]      打印本页

  2017年2月9至10日,驻爱尔兰大使岳晓勇应邀考察克莱尔郡及周边地区,会见郡政府首席执行官道林、爱尔兰众议院工党议员、前环境、社区和地方事务部长阿兰·凯利、独立议员迈克·哈蒂、爱尔兰国家电网总经理奎因、克莱尔郡政府服务和外事局局长道拉德等。

岳大使会见爱尔兰众议院工党议员、前环境、社区和地方事务部长阿兰·凯利(左)

  爱方各界领袖欢迎岳大使访问克莱尔郡,表示愿抓住爱中关系积极发展势头,用好爱中双边关系及克莱尔郡—云南省友好省郡等平台,与中方各层次各界加强联系与互动,推进爱中友谊和务实合作。双方进行了政策和专项合作会谈与座谈。岳大使系统介绍中国改革开放和发展情况,赞赏爱方的建设性友好努力,相信中方有关部门和地方会积极响应,共同增进中爱两国之间的信任和情谊,促进双方各领域交流合作。

岳大使与众议员、克莱尔郡政府官员和有关企业负责人合影

  岳大使还有针对性地介绍了我国“十三五”规划、“一带一路”倡议,听取爱方对爱能源产业发展规划的介绍。双方共同参观了当地开发区和有关能源企业,与企业和公众深入交流,气氛祥和友好。

岳大使参观精密电化技术企业

推荐给朋友