驻拉各斯总领事巢小良考察中远海运集团尼日利亚公司和APAPA港
来源:    2017-03-14
[字体: ]      打印本页

  2017年3月12日,驻拉各斯总领事巢小良考察中远海运集团尼日利亚公司,并与公司总经理季晴、常务副总胡永华等公司负责人座谈。

  巢总领事表示尽管尼2016年经济面临一些困难,但中远海运仍取得了令人骄傲的业绩,这与公司员工过去一年的辛勤努力密不可分。希其再接再厉、不断发展壮大,为尼社会经济发展和中尼友好事业做出更大贡献,总领馆将继续为在尼中资企业平稳顺利发展服好务。在谈及安全问题时,巢总领事特别强调,几内亚湾海盗猖獗,已成为全世界海盗活动最频繁的地区,中远海运务必严格落实安全制度、做好应对各类突发情况的应急预案,确保船员生命财产安全。

  季总经理以及其他公司负责人简要汇报了公司在尼业务开展情况以及在防海盗、防偷渡等安全问题上所采取的相关措施,对总领馆长期以来对该公司工作给予的支持表示感谢。

  巢总领事及总领馆工作人员随后考察了APAPA港,并登上中远海运停靠在拉各斯APAPA港的“天真号”货轮,实地开展安全巡查,慰问船上中方工作人员。

推荐给朋友