驻蒙古大使邢海明会见中国大唐集团公司董事长陈进行一行
来源:    2017-03-16
[字体: ]      打印本页

  2017年3月16日,驻蒙古大使邢海明会见中国大唐集团公司董事长陈进行一行,双方进行了工作交流。

 

  陈进行介绍了大唐在蒙古开展业务的有关规划。他表示,蒙古是“一带一路”沿线重要国家,自然资源丰富,基础设施需求大,市场发展前景看好。大唐将积极响应“一带一路”和“走出去”的号召,经营好有关项目,以高质量的产品和服务造福蒙古人民,为中蒙务实合作发展贡献力量。

  邢海明表示,中蒙两国是山水相连的友好邻邦,进一步加深双方各领域合作,深化中蒙全面战略伙伴关系是双方领导人的共识和两国人民的共同心愿。蒙古资源富集,市场潜力很大,希望大唐抓住机遇,积极参与“丝绸之路”与“草原之路”的发展战略对接进程中,扎实做好有关项目,为中蒙务实合作贡献自己的力量。驻蒙古使馆将为在蒙中资企业提供支持和帮助。

  陈进行一行是应蒙古能源部的邀请3月16日起访问蒙古的。访问期间,陈一行将拜会蒙领导人,与政府有关部门进行会谈。还将对蒙市场情况进行考察和调研。

推荐给朋友