驻登巴萨总领事胡银全会见中国华电集团董事长赵建国
来源:    2017-03-22
[字体: ]      打印本页

  2017年3月22日,驻登巴萨总领事胡银全在官邸会见了中国华电集团董事长赵建国,就中印尼电力能源合作等交换意见。

  赵董事长介绍了中国华电集团基本情况、在印尼发展情况和此次巴厘岛之行的考察内容,感谢总领馆长期以来对该集团巴厘岛北部电厂项目的大力支持,并表示近年来中国华电集团积极响应国家“一带一路”建设号召,正积极走向海外,开拓更多新兴市场。

  胡总领事欢迎赵董事长一行访问巴厘岛,表示中国华电集团投资的巴厘岛北部电厂作为岛上唯一的火电项目,从建设到运营,周期短、效益好,是习主席提出“一带一路”建设倡议后在我领区内第一个竣工的中印尼经贸务实合作的成功样板,也是中资企业在海外市场从工程承包向建营一体化成功转型的标杆工程,为当地的经济发展提供了有力支撑,总领馆将一如既往地予以关注和支持。胡总领事同时希望中国华电集团抓住“一带一路”建设机遇,积极开拓海外市场,为推动“一带一路”建设作出更大贡献。

推荐给朋友