驻马耳他大使姜江走访阿尔伯塔集团公司
来源:    2017-03-24
[字体: ]      打印本页

  2017年3月22日,驻马耳他大使姜江应邀参观马耳他阿尔伯塔集团公司,并与该公司董事长乔治·巴尔巴罗等就加强中马经济合作交换意见。

  姜江表示,中马两国长期友好,近年来在能源、卫生、信息通讯等领域的合作不断加强。欢迎阿尔伯塔集团积极与中国企业开展互利合作,中国驻马使馆愿提供必要的支持和协助。

  巴尔巴罗介绍了公司历史、发展现状及主要业务情况,表示希望进一步拓展与中国供应商的贸易关系,并非常愿意与到马耳他寻求投资合作机会的中国企业开展实质性合作。

**********************************

  阿尔伯塔集团公司是马耳他最大的消防和安全解决方案提供商之一,主要销售和安装消防警报及防火、灭火设备、船舶防火及安全保护系统等产品,并在马耳他和利比亚设立了培训中心,提供消防、应急响应、灾难处置、海洋生存和救援、 健康与安全、急救等方面的培训和咨询服务。

推荐给朋友