驻奥克兰总领事许尔文会见四川航空公司代表团
来源:    2017-04-19
[字体: ]      打印本页

  2017年4月18日,驻奥克兰总领事许尔文会见到访奥克兰的四川航空公司党委书记、副总经理雷水财一行。

  雷水财书记介绍了川航拟于今年6月13日开通成都至奥克兰新航线有关情况,感谢许总领事和总领馆对川航开展相关业务的关心和支持,表示愿抓住当前中新关系发展重要机遇,加强与奥克兰航空领域合作,在开通直航的基础上,探讨在通用航空、人员培训等领域开展合作,为双方人员往来提供便利,为四川与奥克兰的务实合作和中新关系贡献力量。

   

  许总领事对川航不断取得的骄人业绩表示祝贺,对即将开通成都至奥克兰直航表示热烈欢迎,指出这是中新交往中的又一喜事,也为共建“一带一路”增添了新内容。许总领事介绍了中新关系和两国务实合作最新进展,表示近年来,奥克兰与国内主要城市的直航航班数量快速增加,有力地促进了双方人员往来和经贸、教育和文化等各方面的交流。李克强总理不久前对新西兰的成功访问进一步推动了两国航空合作,为航空公司拓展业务带来新机遇。川航将成为李总理访新后首个开通中新直航的中国航空公司。驻奥克兰总领馆愿继续为包括川航在内的我“走出去”企业服好务。

推荐给朋友