驻几内亚比绍大使金红军走访恩克鲁玛中学
来源:    2017-06-17
[字体: ]      打印本页

  2017年6月15日,驻几内亚比绍大使金红军走访恩克鲁玛中学。

 

  阿拉南校长为金大使举办了热情友好的欢迎仪式,热烈欢迎金大使到访。她向金大使介绍了恩克鲁玛中学的发展历史、办学规模等基本情况,并陪同参观了校内各部门与学生教室。她表示,中几比是兄弟国家,双边关系不断发展,学校热切希望与中方加强交流与合作。

  金大使表示,恩克鲁玛中学是几比最悠久、最有影响力的中学,是几比领导人精英的摇篮。中几比两国传统友好,教育领域是双边重点合作领域之一。近年来,两国教育合作稳步推进,已有多位恩克鲁玛中学的优秀毕业生赴华留学交流,成为中几比两国关系不断发展的有力见证者。使馆愿与校方共同努力,为促进中几比两国教育、文化等领域交流贡献力量。

  会见后,金大使在学校图书馆与广大师生代表进行了亲切交流,并接受了几比多家媒体的集体采访。

推荐给朋友