驻光州总领事孙显宇访问世翰大学孔子学院
来源:    2017-10-10
[字体: ]      打印本页

  2017年10月6日,驻光州总领事孙显宇率总领馆馆员访问世翰大学孔子学院,与韩方院长丁起荣、中方院长朴贞子进行工作会谈,并考察了孔院的汉语教室以及中国体验馆。

  丁院长、朴院长对孙总领事一行的到来表示热烈欢迎,并表示,世翰大学孔子学院设立10年来,在国家汉办和中国驻光州总领馆的大力支持下,规模不断扩大,在唐津设立了分院,并在丽水真诚高中设立了孔子学堂,开设了实用中国语等课程,孔院里的中国历史、茶文化、饮食文化体验馆受到了参访者的一致好评,希望总领馆继续大力支持孔子学院的工作。

  孙总领事对世翰大学孔院致力于传播中国文化、开展汉语教学和促进中韩文化交流所做出的辛勤努力表示感谢,对孔院优质的学习体验环境表示赞赏,并表示,中国驻光州总领馆愿继续加强同世翰大学孔院以及世翰大学的沟通,积极支持世翰大学孔院与中国的合作交流业务。

推荐给朋友