驻乌克兰大使杜伟会见中国产业海外发展协会代表团
来源:    2017-10-11
[字体: ]      打印本页

  2017年10月10日,驻乌克兰大使杜伟会见来乌克兰参加活动的中国产业海外发展协会秘书长和振伟及代表团一行。

  和振伟秘书长表示,此次中国产业海外发展协会携中国工商界代表共三十余人来基辅出席首届中乌经济合作论坛,与乌克兰工商会、乌工商界人士就发展两国务实合作广泛交换了意见。和秘书长指出,来乌后代表团深切感受到乌各领域企业对深化中乌务实合作,特别是发展两国产能合作的热情。中国产业海外发展协会将与乌克兰工商会建立战略伙伴关系,为促进两国经贸合作提供一个高效的平台。

  杜伟大使表示,当前乌克兰社会经济发展趋势向好,投资与营商环境逐步改善,在这一形势下,来乌考察访问的商务团组越来越多,驻乌使馆对此表示欢迎。中国产业海外发展协会一直以来大力推进的中国产能“走出去”正是乌克兰所亟需的。希望在协会的支持下,中乌双方能在互利共赢的基础上,在“一带一路”框架下推动两国产能合作进一步向前发展。

推荐给朋友