驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍
来源:    2017-11-08
[字体: ]      打印本页

  2017年11月7日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉在办公室会见中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍一行,中展集团副总裁王晓光等在座。

  王副会长感谢商代处对第七届中国贸易展览会给予的支持和帮助,表示,贸促会对本次贸展十分重视,将全力做好展会相关筹办工作。王还重点介绍了2019北京世界园艺博览会相关情况,指出世园会为增进各国经贸和人文交流了解,展示本国特色资源提供了良好平台。贸促会代表团此访将同时肩负做好世园会相关地区和国家的推介工作,期待和欢迎多米尼加的参与。贸促会愿积极发挥自身优势,为促进中多经贸关系发展发挥积极作用。

  傅代表欢迎王锦珍副会长一行来访,并向其介绍了多米尼加有关情况,指出,多米尼加是加勒比地区大国,区位优势突出,市场前景广阔,自中多互设贸易发展办事处以来,两国关系取得长足进展。第七届中国贸展、北京世园会、中拉企业家峰会等活动的举办,将为增进中多相互了解,拓展两国各领域合作提供更多机遇。商代处将积极配合国内统筹安排,做好驻在国相关部门的参与工作,进一步推动两国经贸合作,实现互利共赢。

推荐给朋友