驻赤道几内亚大使陈国友会见中国建筑股份有限公司副总裁
来源:    2017-11-08
[字体: ]      打印本页

  2017年11月7日,驻赤道几内亚大使陈国友在馆内会见中国建筑工程总公司党组成员、中国建筑股份有限公司副总裁郑学选一行,就中赤几经贸合作及中资企业海外业务转型升级等议题深入交换意见。

  陈大使介绍了赤几形势和中赤几关系状况并表示,中建公司在赤几积极开拓进取,守法合规经营,发展迅速,成果丰硕,承建了很多重大优质项目,受到赤几政府肯定和认可。希望中建以十九大精神为指引,以打造优质项目为抓手,顺应赤几经济多元化发展进程,进一步加强属地化经营,促进公司转型升级,树立中资企业在赤几良好形象,为中赤几务实合作注入正能量,成为中非命运共同体参与者、推动者和贡献者。

  郑副总表示,中建公司重视海外市场发展,致力于战略转型升级,提升海外市场规模与影响。赤几分公司愿在使馆指导和支持下做好属地化经营,深入挖掘赤几市场潜力,大力拓展两国务实合作新领域,服务国家对外政策,推动中赤几友好关系发展。

推荐给朋友