驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见云南大学校党委副书记张昌山教授一行
来源:    2017-11-10
[字体: ]      打印本页

  2017年11月10日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光在总领馆会见来琅省访问的云南大学校党委副书记张昌山教授一行。

  张昌山副书记在介绍云南大学历史沿革和该校与老挝有关高校教育交流与合作情况时表示,此访主要任务是应邀出席在万象举办的《习近平谈治国理政》老文版发行仪式,并来琅勃拉邦与苏发努冯大学就进一步开展两校学术教育交流、互派留学生和师资培养等有关事宜进行磋商,感谢和希望总领馆继续为推动该校与老挝北部六省政府教育部门和高等院校的友好交流与合作多做牵线搭桥工作。

  黎总领事欢迎张昌山副书记率领云南大学教育代表团访问琅勃拉邦,赞赏该校多年来在开展与老挝高校教育交流与合作、推动中老友好关系方面所作出的不懈努力,并表示总领馆将会一如既往地发挥好桥梁和纽带作用,为推动该校不断加强与老北六省的高等教育交流与合作提供必要的协助。同时,黎总领事感谢张昌山副书记向总领馆赠送老文版的《习近平谈治国理政》一书。

推荐给朋友