驻迪拜总领事李凌冰会见中国空军八一飞行表演队
来源:    2017-11-13
[字体: ]      打印本页

  2017年11月12日,驻迪拜总领事李凌冰在官邸会见参加迪拜航空展的中国空军八一飞行表演大队全体成员以及中方观摩团团长、中部战区空军参谋长许志良少将、飞行表演队政委刘俊义少将一行。

  李总领事热烈欢迎八一飞行表演队的到来,表示中国空军八一飞行表演队是世界上为数不多具有最高水准的飞行表演队之一,多年来在国内国际大型活动中,都有过出色的表演,是中国空军的骄傲,也是中国的骄傲。此次八一飞行表演队首次亮相迪拜航展,各方都非常关注和期待。迪拜航展是世界知名航空盛会,相信八一飞行表演队一定能在迪拜的蓝天画下中国八一的炫彩,表现出新时代中国空军的形象和风采,展现新时代的中国力量和中国精神。李总领事预祝飞行表演取得圆满成功。

  许志良少将向李总领事介绍了参加此次航展和八一飞行表演队的相关情况,感谢总领馆对此次飞行表演任务的大力支持,表示飞行队一定不辱使命,坚决完成好参演任务,积极为中阿两军友好交往作出贡献。

  迪拜航展始于1986年,两年一届,是规模仅次于巴黎和莫斯科航展的世界第三大航空展,此次航展从11月12日至16日,为期5天,共吸引全球1200余家展商参展。

推荐给朋友