驻科特迪瓦大使唐卫斌看望中国跆拳道代表团
来源:    2017-12-05
[字体: ]      打印本页

  2017年12月3日晚,驻科特迪瓦大使唐卫斌在科特迪瓦阿比让Novotel酒店,亲切看望了正在阿比让参加第五届跆拳道世界大奖赛总决赛和跆拳道世界杯的中国国家队代表团。

  唐大使表示,热烈欢迎国家队一行来科参加比赛,祝贺国家队在刚刚结束的女子67公斤级以下项目中荣获金牌,所有在科的中国同胞们倍受鼓舞,祝愿队员们再接再厉,在接下来的团体赛上再创佳绩。

  代表团团长、中国跆拳道协会主席、中国跆拳道国家队队长、国家体育总局拳跆中心副主任管健民感谢唐卫斌大使及使馆对全体队员给予的关心和帮助,表示队员们十分感动,备觉温暖,全体队员将继续积极备战,争取在接下来的赛事中再夺奖牌,为国争光。

  跆拳道世界大奖赛和跆拳道世界杯均为重要的国际跆拳道职业赛事。本届赛事中,截至12月3日,中国队队员郭云菲、郑姝音分别荣获女子67公斤级以下金牌和女子67公斤级以上铜牌。

推荐给朋友