驻巴布亚新几内亚大使薛冰与巴新APEC部长考察国际会议中心
来源:    2018-01-10
[字体: ]      打印本页

  2018年1月10日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰与巴新亚太经合组织(APEC)事务部长特卡琴科一起,考察正在进行升级改造的我援建的国际会议中心,巴新APEC事务局主席勒帕尼爵士、首席执行官霍金斯一同参加。

听取施工单位汇报

  薛大使和特卡琴科部长一行认真听取了项目负责人关于国际会议中心升级改造进展情况介绍,并参观考察了施工现场。特卡琴科部长感谢中国政府对巴新举办2018年APEC会议提供的支持,他说,目前正在进行升级改造的国际会议中心由中国政府援建,将被用作今年APEC高官会和系列部长会的会场。特称赞实施单位中国江西国际公司的施工质量和施工效率,表示通过中国工人的辛勤努力,国际会议中心将如期在今年4月份完工,并为在这里举办2018年第二次APEC高官会做好各项准备。

视察施工现场

  薛大使感谢特卡琴科部长一行到国际会议中心施工现场进行考察指导,表示这是对中国施工单位的支持和鼓舞。中国支持巴新举办一届成功的APEC会议。中方愿与巴新方进一步加强沟通,继续为巴新举办2018年APEC会议提供力所能及的帮助。

视察施工现场

推荐给朋友