驻洛杉矶总领事张平访问比佛利山市
来源:    2018-04-17
[字体: ]      打印本页

  2018年4月12日,驻洛杉矶总领事张平应邀访问比佛利山市,会见市长戈德、市会议与旅游局首席执行官瓦格纳女士。

  张平总领事积极评价比佛利山市为推动对华友好交流合作所做的努力,表示比佛利山闻名遐迩,深受中国游客青睐。该市连续数年承办“欢乐春节”活动,让中国的春节文化走入美国主流社会,为促进中美文化交流、加深两国人民相互了解和友谊发挥了重要作用。总领馆愿协助比佛利山市进一步深化对华经贸、旅游、文化等合作,推动双方合作不断收获新的成果。

  戈德市长、瓦格纳女士感谢总领馆的大力支持,表示比佛利山市重视对华合作,很荣幸能承办春节庆祝活动,并将其打造成该市的一张亮丽名片。该市致力于通过丰富多彩、富有创意的活动,为游客们提供感受多元文化的全方位体验。欢迎中国游客来比佛利山市参观游览,期盼今后与中国开展更多务实交流和合作。

推荐给朋友