驻科特迪瓦大使唐卫斌会见中国公证协会会长
来源:    2018-05-13
[字体: ]      打印本页

  2018年5月10日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见来科出席国际公证联盟大会的中国公证协会会长、国际公证联盟副主席、第十三届全国政协社会和法制委员会副主任郝赤勇一行,就中国公证协会对外合作交流、中科关系等交换意见。

  郝会长感谢使馆给予的热情接待,介绍了中国公证行业发展历程。郝表示,自2003年正式成为国际公证联盟成员以来,中国公证协会积极开展对外合作,取得丰硕成果,为世界公证行业发展做出积极贡献。

  唐大使向代表团介绍了中科关系现状和科特迪瓦国情,表示使馆愿与中国公证协会一道,共同促进中科友好合作,促进国际公证事业长足发展。

  国际公证联盟于1948年10月2日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯成立,是在联合国登记的非政府性的国际公证人组织,旨在国际上促进、协调和发展公证人职业和活动,加强各国公证界的合作,确保公证人的尊严和独立,更好地为民众和社会服务。目前,联盟共有成员87个。秘书处设在意大利罗马。

推荐给朋友