驻冈比亚大使张吉明和冈比亚工程部长共同主持援冈国际会议中心项目第四次跨部门协调会
来源:    2018-07-04
[字体: ]      打印本页

  2018年7月4日,驻冈比亚大使张吉明和冈交通、工程与基础设施部长乔贝考察中国援冈国际会议中心项目现场并共同主持第四次跨部门协调会。双方对工程进度及两国团队高效合作表示满意,并就有关事项进行了沟通协调。项目实施单位、管理单位及冈工程部、港务局代表等参加会议。

  张大使现场接受冈国家广播电视台采访时表示,援冈国际会议中心项目是中冈复交以来首个重大双边合作项目,是新时期两国友好合作的集中体现。目前项目建设扎实推进,主体结构将于近期完工并进入新的施工阶段。相信双方团队将进一步紧密合作,克服雨季等不利因素,按时、安全、高质量完成这一重要工程。

  乔贝部长表示,国际会议中心项目开工十个月来高效有序推进,施工、管理等各方面表现令人印象深刻。冈工程部将和中国使馆及冈其他政府部门通力合作,支持项目如期完工,为明年在冈召开伊斯兰合作组织峰会做好准备。

推荐给朋友 确定