驻蒙古大使邢海明与文化和旅游部党组成员杜江进行工作交流
来源:    2018-07-08
[字体: ]      打印本页

  2018年7月8日,驻蒙古大使邢海明与来蒙古出席第三届中俄蒙旅游部长会议的文化和旅游部党组成员杜江进行工作交流。

  杜江表示,近年来旅游合作成为各国间合作关系的重要领域,蒙古作为中国近邻和“一带一路”沿线国家,有着丰富的旅游资源,文化和旅游部高度重视对蒙合作。这次率团来蒙出席第三届中俄蒙旅游部长会议,旨在进一步加大三国政府间旅游合作力度,共同商讨中俄蒙三国旅游业发展方向,为发展中蒙、中俄蒙友好关系与合作做出积极贡献。

  邢海明欢迎杜江率团访蒙并预祝有关活动取得圆满成功。他说,今年以来,蒙古总理对华进行正式访问,前不久蒙古总统赴华出席上海合作组织青岛峰会,两国领导人就开展中蒙各领域交流合作达成一系列共识。旅游合作是中蒙两国关系的组成部分,面临全新发展机遇,前景广阔,潜力巨大。驻蒙古使馆愿意与文化和旅游部进一步加强沟通联系,促进中蒙两国旅游合作与旅游市场繁荣与发展。祝中俄蒙三国旅游合作不断发展。

推荐给朋友 确定