驻桑给巴尔总领事谢小武会见中国-东盟博览会秘书处代表团
来源:    2018-07-11
[字体: ]      打印本页

  2018年7月10日,驻桑给巴尔总领事谢小武会见中国-东盟博览会秘书处秘书长王雷率领的代表团,双方进行了工作交流。

  王雷秘书长表示,中国-东盟博览会已创办15周年,今年9月将在广西南宁举办第15届东博会。东博会不仅是促进中国与东盟经贸往来、友好交流的多领域交流合作平台,同时,也积极面向全球开放。坦桑尼亚是非洲大陆上海上丝绸之路沿线重要国家,与中国及东盟各国的经贸合作前景十分广阔。第15届东博会将特邀坦桑尼亚政府官员及优质企业参会参展,有关工作希望得到总领馆的支持。

  谢总领事欢迎王雷秘书长率团访桑并预祝有关活动取得圆满成功。谢简要介绍桑给巴尔及中国同桑给巴尔友好关系的有关情况,并表示,坦桑尼亚作为特邀合作伙伴出席第15届东博会将提升中坦、中桑经贸合作水平,促进中坦、中桑友好关系向前发展。驻桑给巴尔总领馆将向桑给巴尔有关方面宣传介绍东博会,推动桑政府及优质企业参会参展。

推荐给朋友 确定