驻墨西哥大使邱小琪与墨参议院亚太委员会主席等共庆建交纪念日
来源:    2017-02-16
[字体: ]      打印本页

  2017年2月14日,驻墨西哥大使邱小琪在使馆会见墨西哥参议院亚太委员会主席托雷斯等8名参议员,共同庆祝中墨建交45周年。

  邱大使欢迎托雷斯一行在两国建交45周年纪念日来使馆做客并表示,当前中墨关系保持持续快速发展的良好势头,两国立法机构间交流合作不断取得新进展、新成果。今年是中墨建交45周年,中墨关系发展迎来新的契机,中方愿继续同墨参众两院保持密切沟通,共同推动中墨关系及两国议会交流再创佳绩。

  托雷斯感谢邱大使热情邀请并表示,很高兴在墨中建交45周年纪念日这一具有重要意义的日子率墨参议院议员代表来使馆做客。墨议会高度重视墨中关系发展,愿以墨中建交45周年为契机进一步加强同中方的交流合作,共同推动墨中双边关系和两国议会交流再上新台阶。

推荐给朋友