驻马赛总领事朱立英会见江西抚州市长
来源:    2017-05-11
[字体: ]      打印本页

  2017年5月10日,驻马赛总领事朱立英在市政府与马赛市主管外事副市长让·罗阿达(Jean ROATTA)共同会见了江西抚州市市长张鸿星率领的政府代表团一行。马赛旅游局局长马克西姆·迪索(Maxime TISSOT)、普罗旺斯投资促进会(Provence Promotion)代表斯坦法·吉奥(Stéphane GHIO)等会见时在座。

  

朱立英总领事与罗阿达副市长共同会见抚州市政府代表团

  罗阿达副市长和张鸿星市长分别介绍了马赛和抚州的城市发展现状和资源优势,并就加强双方在文化、经贸、旅游和环保等领域的交流与合作达成意向。

  

朱立英总领事与罗阿达副市长及抚州市政府代表团一行合影

  朱立英总领事指出,马赛和抚州都有着悠久的历史、丰富的文化资源和良好的工业发展基础,同时又各具优势,两座城市的相似性和优势的互补性使得双方在多个领域有着很好的发展前景。他表示,总领馆愿与双方市政府一道努力,推动两座城市间友好交流与务实合作不断向前发展。

推荐给朋友