驻科摩罗大使肖明会见科总统阿扎利
来源:    2017-05-19
[字体: ]      打印本页

  2017年5月17日,我驻科摩罗大使肖明应邀会见科总统阿扎利·阿苏玛尼,双方就中科友好互利合作与目前正在实施的各项目交换了意见。

  阿首先表示,新政府上台近一年来,解决了全国用电的问题,并在道路修缮方面取得了进展,兑现了竞选时对民众的承诺。阿本人非常希望学习中国的改革和发展经验,进一步发展同中国的友好关系,在各领域的合作中取得更大的成绩。阿还表示,科政府将加强同中国政府的沟通与协调,特别是在昂岛科中友谊医院的运营方面,科政府经过认真研讨,将采用公立-私营结合的方式进行医院的运营,并就此希望学习中方的先进管理经验。肖大使首先感谢总统会见,并表示中方派出的短期技术小组已抵科,为医院部分科室的运营提供必要的技术支持。关于医院运营事宜,中方将继续与科卫生部等部门进行协调落实。

推荐给朋友