驻马赛总领事朱立英会见马赛市副市长
来源:    2017-07-02
[字体: ]      打印本页

  2017年6月30日,驻马赛总领事朱立英在马赛市政府与中国国际贸易促进协会驻法代表处首席代表严炬奋一同会见了该市主管经济事务副市长巴拉基安(Didier PARAKIAN),双方就密切经贸往来、促进地方双向投资和进一步加强企业间交流与合作等问题深入交换了意见,并就加强在科技创新和文化教育等领域合作达成一致。双方计划于今年10月联合马赛-普罗旺斯工商会和法国商务投资署(Business France) 在马赛共同举办第十二届中国投资者法国投资论坛。马赛市政府外事办公室主任奥利沃(Frédéric OLIVO)、马赛工商会副主席罗纳尔(Frédéric RONAL)会见时在座。

朱立英总领事与严炬奋首代会见巴拉基安副市长

  活动结束后,朱总领事出席了马赛律师公会在市政府举行的“机遇48小时”国际企业家投资论坛开幕仪式,并会见了广西壮族自治区北海市市长李延强一行,双方围绕马赛当地的投资环境和地区优势进行了充分交流。

朱立英总领事与李延强市长一行合影

推荐给朋友