驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几人民卫士
来源:    2017-07-15
[字体: ]      打印本页

  2017年7月14日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几人民卫士恩圭马,就两国关系、人民卫士职能等交换意见。

  陈大使向恩介绍了曼格副总统访华情况并表示,中赤几全面合作伙伴关系建立以来,两国政治互信基础牢固,双边交流深入发展,合作水平不断提高。我愿与阁下密切联系,推动两国监察机构间的交流及各领域务实合作,携手共同推动双边关系发展。希望赤几人民卫士成为双边关系发展的积极参与者和贡献者。

  恩表示,曼格副总统对华访问取得积极成果,这无疑将成为中赤几友好关系的重要一页。恩向陈大使介绍了赤几人民卫士的基本职能,表示除赤几公民外,人民卫士维权范围也涵盖中国侨民等居住在赤几的外国公民和企业。人民卫士愿加强同中国驻赤几使馆的联系,积极推动两国农业、金融、人文等领域的交流与合作,助力双边关系发展。

推荐给朋友