驻加纳大使孙保红邀请加纳内政部长到官邸做客
来源:    2017-07-15
[字体: ]      打印本页

  2017年7月11日,驻加纳大使孙保红邀请加纳内政部长安布罗斯·德里到官邸做客。内政部常务副部长亨利·夸蒂、大司长阿德莱德·阿诺-库米、警察总监大卫·阿皮杜和内政部顾问穆穆尼·巴武米亚参加会见。

  孙大使欢迎德里部长一行到官邸做客。孙大使表示,当前中加关系发展势头很好,巴武米亚副总统对中国的访问十分成功,两国达成很多共识。双方要抓紧落实访问成果。感谢内政部为中国侨民在加纳工作和生活提供保障和便利,这有利于中加人员往来和民间交流。中方愿在和安领域加强同加方合作,继续支持加方警务、海关、移民等执法部门加强能力建设。希望加方与中国侨社建立合作交流平台,并采取有效措施确保中国公民在加纳的人身及财产安全。

  德里部长感谢中方长期以来对加纳执法部门的支持,愿继续与中方加强执法合作,采取有效措施保护中国公民在加纳的人身及财产安全。

推荐给朋友