驻布隆迪大使李昌林拜会布隆迪执政党总书记恩达伊施米耶
来源:    2017-09-11
[字体: ]      打印本页

  2017年9月8日,驻布隆迪大使李昌林到任拜会布执政党“保卫民主全国委员会—保卫民主力量”(CNDD-FDD)总书记恩达伊施米耶。

  李大使表示,中布两党交流频繁、合作成果丰硕,特别是今年,两党来往更加热络,促进了治国理政经验交流,增进了两党两国间的友好合作。中方愿与CNDD-FDD进一步加强交往,不断丰富交流形式。李大使还向对方介绍了中国共产党第十九次全国代表大会即将召开的有关情况。

宾主亲切交流

  恩达伊施米耶非常高兴与李大使重逢,欢迎李大使履新。恩表示,布方从中方学到很多东西,特别是治国理政、农业生产组织管理等方面的经验。中方了解布关切,坚定支持布维护国家主权和民族和解,布非常感谢中方提供的各种援助,愿进一步深化两党两国间的交流与合作。

推荐给朋友