驻阿尔巴尼亚大使姜瑜会见阿副议长帕洛卡
来源:    2017-11-15
[字体: ]      打印本页

  2017年11月14日,驻阿尔巴尼亚大使姜瑜会见阿副议长帕洛卡。

  姜大使表示,中阿传统友好,当前两国关系全面提升,经贸、人文等各领域务实合作富有成果,中阿友谊在新时期焕发出了新的活力。立法机构交往是双边关系的重要组成部分,中方高度重视同阿议会和各党派的关系,愿不断加强交流互鉴,助力双边关系持续健康发展。不断深化中阿各领域务实合作符合两国人民利益,期待阿议会为中方来阿参与合作提供更多政策、立法支持,推动两国务实合作行稳致远。

  帕洛卡表示,阿尔巴尼亚人民对中国人民怀有美好感情。中国在政治和经济上都是富有世界影响力的大国。巩固对华友好、推进对华合作符合阿的长远利益,阿议会和民主党愿为此作出积极贡献。帕表示相信,中国共产党十九大将为中国改革进程注入新的动力,为中国与世界的发展带来新的机遇。

推荐给朋友