驻斐济大使钱波会见斐济渔业部长科罗伊拉维萨乌
来源:    2018-03-07
[字体: ]      打印本页

  2018年3月6日,驻斐济大使钱波到任拜会斐济渔业部长科罗伊拉维萨乌。

  钱大使表示,近年来,在双方的共同努力下,中斐关系取得了长足发展,两国政治关系不断深化,渔业合作日益密切。特别是2014年底,习近平主席对斐济进行了历史性访问,与姆拜尼马拉马总理就进一步发展中斐关系达成重要共识,为两国关系发展注入了新动力。钱大使说,斐济海洋资源丰富,中方将继续支持中国地方省份与斐济开展渔业合作及能力建设项目,我本人期待与部长建立良好的工作关系。

  科欢迎钱大使到斐履新,表示当前斐中关系和双边渔业合作皆处于高水平发展阶段。中国是斐济真正的朋友和重要合作伙伴,感谢中方对斐渔业部的大力支持。中方在渔业及水产品加工领域有着丰富的经验和技术,斐重视海洋资源保护和可持续发展,愿与中方进一步加强互利合作。

推荐给朋友 确定