驻巴林大使安瓦尔到任拜会巴林国防军总司令哈利法元帅
来源:    2018-05-15
[字体: ]      打印本页

  2018年5月15日,驻巴林大使安瓦尔到任拜会巴林国防军总司令哈利法元帅,双方就进一步推动两国友好合作关系发展进行了亲切友好的交谈。

  安大使表示,中巴自建交以来,两国政治互信不断加深,各领域务实合作日益拓展,造福两国和两国人民,也促进了地区稳定与繁荣。巴是中国在海湾地区重要合作伙伴,在中海(合会)交流合作中发挥了桥梁作用。中方支持巴方为维护国家安全和稳定所做努力,愿与巴方共同努力,进一步加强两国各领域务实合作,实现互利共赢与共同发展。

  哈利法元帅欢迎安大使来巴履新,高度评价中国改革开放40年经济社会发展取得的伟大成就,赞赏中方在国际和地区事务中发挥的重要作用和影响力。哈表示,巴方高度重视发展双边友好合作关系,愿与中方一道,进一步密切两国人员往来,深化双边军事合作,推动两国友好合作关系不断向前发展。

推荐给朋友