驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加机场和民航安全管理局长卡斯蒂亚将军
来源:    2018-05-16
[字体: ]      打印本页

  2018年5月15日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加机场和民航安全管理局长卡斯蒂亚将军。

  卡斯蒂亚对中多建交表示衷心祝贺,指出,同中国建交是梅迪纳总统和多米尼加政府做出的正确决定,符合国际法和国际关系基本准则。中国不仅是第二大经济实体,也是文化大国,中方乐于分享自身发展红利,在当今愈加开放的世界,多米尼加应当顺应潮流,同中国交朋友,学习中方先进经验和成果。相信两国建交将使多米尼加人民受益。多米尼加机场和民航安全管理局希望同中方开展交流合作,学习中方在边境治理、民航安全领域经验,更好地做好民航安全管理工作。

  傅代表感谢卡斯蒂亚所谈,表示,中多建交,归功于两国领导人的正确引领,自此,中国在拉美和加勒比多了一位守望相助的好朋友,多米尼加在发展振兴道路上多了一位互利合作的好伙伴。新的中多关系将为双方在各领域合作带来巨大机遇,欢迎卡斯蒂亚将军赴华同中方就机场和民航安全等领域开展交流学习,促进双边务实合作迈上新台阶,惠及两国人民。

推荐给朋友