驻尼泊尔大使于红拜会尼新任青年与体育部部长
来源:    2018-06-12
[字体: ]      打印本页

  2018年6月11日,驻尼泊尔大使于红拜会新任尼泊尔青年与体育部部长苏纳尔。尼青年与体育部常秘萨科塔会见时在座。

  于大使祝贺苏纳尔履新,表示很高兴看到两国青年交往日趋频繁,双方在体育领域交流合作日益密切,希望继续在各个层面积极开展两国青年的友好交往,为中尼友谊增添活力。为积极支持尼承办2019年南亚运动会,中方将帮助尼对部分体育场馆进行升级改造,希望双方密切配合,共同推动项目顺利实施,确保赛事如期举行。

  苏纳尔表示中尼关系历史悠久,两国人文交往密切,中国总是在尼困难的时候伸出援手,尼铭记在心。尼坚定奉行“一个中国”政策,希望两国继续扩大人文交流合作,分享青年人才培养经验。感谢中方对尼承办南亚运动会的大力支持,尼方将全力配合做好项目实施。

  双方还就尼青年赴华交流等进行了探讨。

推荐给朋友 确定