驻巴林大使安瓦尔到任拜会巴林工程、市政与城市规划大臣伊萨姆
来源:    2018-06-12
[字体: ]      打印本页

  2018年6月12日,驻巴林大使安瓦尔到任拜会巴林工程、市政与城市规划大臣伊萨姆,双方就进一步深化中巴友好关系与务实合作广泛深入交换了意见。

  安大使表示,中巴两国长期友好,哈马德国王2013年访华以来,两国各领域友好合作进入了全面发展新阶段。巴是中国在海湾地区重要合作伙伴,在中海(合会)合作中发挥了重要桥梁作用。中方愿与巴方携手努力,全面落实两国领导人达成的共识,不断扩大双方各领域务实合作,实现共同发展与互利共赢。

  伊热烈欢迎安大使来巴履新,并详细介绍了巴工程、市政与城市规划部机构设置和主要职能。伊高度评价中国经济社会发展成就,表示巴方高度重视发展对华关系,视中方为重要合作伙伴,愿与中方一道,进一步密切双方交往与各领域务实合作,推动两国友好合作关系不断向前发展。

推荐给朋友 确定