驻乌克兰大使杜伟会见乌基础设施部部长奥梅良
来源:    2018-06-13
[字体: ]      打印本页

  2018年6月12日,驻乌克兰大使杜伟在使馆会见乌克兰基础设施部部长奥梅良。

  奥梅良首先感谢使馆为其前不久赴华访问做出的周到安排,表示他此行访问了北京、深圳、香港、澳门等地并出席了相关活动,考察了港珠澳大桥等令人震撼的大型基础设施项目,介绍了乌克兰在基础设施领域的合作潜力,与中国同行进行了务实友好、成果丰硕的会谈。乌方希望更多有实力的中国企业来乌考察、投资基设项目,积极参加乌相关项目投招标,乌克兰基础设施部愿为此提供便利和帮助。

  杜伟大使对奥梅良部长成功访问表示祝贺。他说,使馆赞赏乌方为深化中乌各领域务实合作所做的努力,两国在基础设施领域合作有坚实的基础,有良好的开端,有旺盛的需求,使馆愿看到更多中乌合作项目落地生根,为促进乌克兰的社会发展,便利乌克兰人民的生活做贡献。

推荐给朋友 确定