驻多米尼加使馆临时代办傅新蓉与多众议院中多友好小组成员进行交流
来源:    2018-06-13
[字体: ]      打印本页

  2018年6月12日,驻多米尼加使馆临时代办傅新蓉应约会见多众议院中多友好小组主席梅罗及该小组其他12名成员。

  傅代办介绍了新近建立的驻多使馆运行情况,赞赏多众议院中多友好小组为增进两国人民相互了解和友谊作出的贡献。她表示,在两国元首坚定引领下,中多正式建交,双边关系进入新阶段,这将为两国发展带来更多机遇。近期两国各层级交往频繁,各领域对话合作顺畅。中方愿同多方共同努力,密切各层级、各领域交往,扩大经贸、旅游、文化、教育等交流合作,进一步巩固和深化双边关系发展。

  各位众议员热烈祝贺多中建交,感谢中国政府提供的赴华学习培训机会,并表示,多中在旅游、经贸等各领域合作前景广阔,愿加强两国各领域交流联系,学习借鉴中方在能源、科技、经贸等领域先进技术和有益经验,为促进双边互利合作,推动两国关系发展作出贡献。

推荐给朋友 确定